domingo, maio 12, 2024
HomeUncategorizedSchröder leva os Nets à vitória sobre os Pistons

Schröder leva os Nets à vitória sobre os Pistons

Graças a um Schröder bem musculado, os Brooklyn Nets conseguiram uma vitória por 113-103 contra os Detroit Pistons. A quinta vitória nos últimos sete jogos, sem qualquer hipótese de chegar aos playoffs no Leste, os Nets aumentaram subitamente o ritmo.

Também graças a Schröder, que mais uma vez teve um bom desempenho contra os Pistons. Marcou 24 pontos nos seus quase 36 minutos de jogo, apenas Cam Thomas esteve em campo mais tempo (39 minutos) e marcou mais pontos (32). No entanto, Schröder contribuiu com seis assistências para a vitória contra a equipa mais fraca da NBA, mais do que qualquer outro jogador dos Nets.

Os Pistons entraram melhor no jogo, liderando por 35:23 após o primeiro período e 57:46 ao intervalo. Brooklyn sofreu 13 turnovers neste período, que Detroit explorou para marcar um total de 19 pontos. Os Nets entraram mais fortes no segundo período, mas só no último quarto é que garantiram a vitória. Só 2:54 antes do apito final é que Schröder deu a Brooklyn uma vantagem de 104:103 com um lançamento. Os Nets aumentaram então a vantagem e não permitiram que a vitória lhes fosse retirada

Lakers esperam qualificar-se diretamente – Nuggets vencem

Na Conferência Oeste, os Los Angeles Lakers ainda podem esperar qualificar-se diretamente para os play-offs, depois de vencerem os Cleveland Cavaliers por 116:97. Os Lakers, cujos melhores marcadores foram D’Angelo Russell (28 pontos) e a superestrela LeBron James (24), estão no oitavo lugar do Oeste e estão a apenas uma vitória do sexto lugar necessário para a eliminatória. As equipas do sétimo ao décimo lugar disputam mais dois lugares no torneio de apuramento.

Os Denver Nuggets continuam a ser a melhor equipa do Oeste. Os actuais campeões venceram os Atlanta Hawks por 142-110. Com 54 vitórias e 24 derrotas, os Nuggets continuam a ocupar o primeiro lugar da Conferência Oeste, embora os Minnesota Timberwolves já tenham 53 vitórias num só jogo. A melhor equipa da liga, no entanto, é o Boston Celtics, que se encontra no topo do Leste com 61 vitórias e apenas 16 derrotas.