quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedRabiot: "A Juventus não consegue empatar em Monza

Rabiot: “A Juventus não consegue empatar em Monza

A Juventus de Turim venceu de forma dramática o jogo fora de casa contra o AC Monza por 2 a 1 nos instantes finais e se manteve na liderança do campeonato.

A

Juve, que teve a oportunidade de ultrapassar temporariamente o Inter no topo da tabela no seu jogo fora de casa no AC Monza, começou com apenas uma alteração em relação ao empate 1-1 com o Inter de Milão. Alex Sandro substituiu Rugani, que inicialmente ficou no banco de suplentes.

Rabiot compensa a falta de Vlahovic

A Velha Senhora dominou o jogo desde o início e foi premiada com uma grande penalidade logo aos nove minutos, que Vlahovic não conseguiu aproveitar e foi negada pela forte defesa de Di Gregorio (11′). No entanto, o guarda-redes não conseguiu fazer nada no canto seguinte e Rabiot cabeceou com força (12′). A Juve recuou então um pouco e permitiu que os anfitriões chegassem ao ataque. No entanto, pouco fizeram com a bola. Aos 30 minutos, os visitantes voltaram a ser mais perigosos e deveriam ter feito o 2-0, mas Gatti conseguiu a proeza de acertar na trave a dois metros de distância (34′).
No segundo tempo, demorou um pouco para que algo digno de nota acontecesse. Só aos 65 minutos é que o Monza poderia ter empatado por intermédio de Colpani. Parecia que os favoritos iriam vencer, mas de repente todo o Brianteo estava a aplaudir. Um cruzamento de Carboni que passou uma vez na área e entrou no canto esquerdo. Szczesny não parecia particularmente bem quando sofreu o golo, mas foi confundido por Dany Mota, que falhou por pouco o contacto com a bola mesmo em frente à baliza (90.+1).

Gatti no final do jogo – Juve de novo na frente

A Juventus jogou tudo para a frente e respondeu prontamente! Menos de três minutos depois do surpreendente golo do empate, o defesa central Gatti rematou por baixo da trave, após assistência de Rabiot, para garantir o triplo golo da Velha Senhora (90.+4).
A Juventus de Turim recebe o SSC Napoli na próxima sexta-feira (8 de dezembro, 20h45), enquanto o AC Monza tem o seu próximo jogo em casa dois dias depois. O CFC Génova desloca-se depois à Lombardia (15h00).