domingo, maio 19, 2024
HomeUncategorizedPróxima final: Messi continua a série de vitórias com Miami

Próxima final: Messi continua a série de vitórias com Miami

Acertou novamente – desta vez apenas na lotaria, ganhou novamente – desta vez apenas noutra competição. Lionel Messi chegou à segunda final num curto espaço de tempo com o Inter Miami

O historial de Messi com o Miami continua a ser fenomenal e imaculado. O argentino conduziu a sua nova equipa, que mais uma vez incluía os espanhóis Sergio Busquets e Jordi Alba, a uma vitória por 5-4 nos penáltis sobre o FC Cincinnati nas meias-finais da US Open Cup. Esta foi a sua segunda presença na final, depois do triunfo na Taça da Liga.

Messi não marcou de pênalti desta vez, mas fez dois belos cruzamentos que permitiram à Inter quebrar um impasse de 2 a 0 através do artilheiro equatoriano Leonardo Campana – o placar de 2 a 2 veio no sétimo minuto dos acréscimos – e chegar à prorrogação. Na prorrogação, o clube de Beckham saiu na frente com o ex-jogador profissional da Serie A Josef Martinez (93º), mas teve de engolir o 3 a 3 aos 114 minutos com o japonês Yuya Kubo. O jogador é conhecido na Alemanha pela sua passagem pelo 1. FC Nürnberg.

Callender defende-se novamente

Nos seus primeiros sete jogos pelo Miami, Messi marcou dez golos. A final da US Open Cup terá lugar a 27 de setembro. O adversário será o Houston Dynamo FC, que venceu o Real Salt Lake por 3 a 1. A certa altura, Messi também vai disputar jogos da Major League Soccer, onde o seu clube está em último lugar na Conferência Leste.