sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedNove Reds perdem para o Tottenham com golo contra no final

Nove Reds perdem para o Tottenham com golo contra no final

Jones vê o vermelho – Gakpo contra-ataca Son

Por falar em Jones, o jogador de 22 anos foi finalmente o centro das atenções aos 24 minutos, quando apanhou Bissouma em cheio na perna com a sola aberta. O árbitro Hooper inicialmente deu-lhe um cartão amarelo, mas depois de ver o vídeo reverteu a sua decisão e expulsou Jones com um cartão vermelho. Os Spurs passaram imediatamente a dominar mais o jogo, mas o primeiro golo foi supostamente marcado por Luis Diaz após um passe para finalização. No entanto, a bandeira foi levantada – uma decisão errada que o VAR não corrigiu (35.).

No contra-ataque direto, os Spurs assumiram a liderança no lado oposto. Maddison lançou Richarlison habilmente para fora, este encontrou Son com a bola fora da área, que facilmente marcou (36.). Mas o Liverpool contra-atacou antes do intervalo: Gakpo marcou na sequência de uma situação normal e fez o 1-1 ao intervalo (45.+4).

Diogo Jota vê cartão vermelho – Matip torna-se o azarado

O Liverpool continuou sem o seu goleador após o intervalo, com o holandês a lesionar-se na perna direita, e Diogo Jota entrou em campo (46º). Com superioridade numérica, o domínio dos Spurs aumentou rapidamente após o recomeço. Maddison com um remate e Son com uma tentativa poderosa obrigaram Alisson a fazer defesas brilhantes (49º, 51º). Os visitantes quase não sentiram alívio.

E a situação piorou ainda mais para Klopp e a sua equipa: em menos de dois minutos, Diogo Jota viu o cartão vermelho por uma falta tática e depois por uma rasteira desnecessária (69º), pelo que os Reds entraram na fase final com apenas oito jogadores mais Alisson. Apesar da superioridade numérica, o Tottenham teve dificuldades em marcar golos claros. Mas um infeliz golo contra de Matip nos descontos, que marcou mesmo no canto da sua própria baliza, deixou os Spurs em êxtase (90.+6) – que estão agora em segundo lugar, a apenas um ponto do líder ManCity.