quarta-feira, maio 8, 2024
HomeUncategorizedNa estreia: assistência de Werner rende um ponto ao Tottenham em Old...

Na estreia: assistência de Werner rende um ponto ao Tottenham em Old Trafford

O Tottenham não conseguiu coroar uma exibição dominante no Manchester United com uma vitória, mas pelo menos anulou dois défices. Timo Werner fez a sua estreia com uma assistência

O Tottenham estava perto das vagas para a Liga dos Campeões, o United não – e isso ficou evidente. Os visitantes foram mais activos desde o início, mas os recordistas de títulos festejaram logo no início: Höjlund finalizou brilhantemente um contra-ataque para o canto (3′).

O emprestado Werner, que fazia a sua estreia no onze inicial, esforçou-se mas nem sempre foi feliz na ala esquerda dos londrinos. A primeira oportunidade para a sua equipa foi um cabeceamento aos 11 minutos. Mais posse de bola, mais remates à medida que o tempo passava: O Tottenham era a melhor equipa. O empate de Richarlison após um canto foi merecido (19 minutos)

O jogo foi um pouco mais longo do que o anterior, mas os visitantes foram igualmente implacáveis no segundo tempo. Werner fez o segundo golo de Bentancur na última instância, antes mesmo de o jogo ter completado um minuto (46′).

McTominay falha o golo da vitória

O Tottenham foi ainda mais dominante do que na primeira parte, com o United a ter dificuldades em lidar com um adversário que estava a jogar sem um avançado tradicional. Isso foi notado várias vezes. Ainda estava 2:2 quando o dez Hag causou impacto ao fazer entrar McTominay – o escocês voltou a colocar o United na frente com um remate de longa distância (62′).

A primeira oportunidade do Manchester no segundo tempo abriu subitamente o jogo, que se tornou um pouco mais selvagem e descontrolado. Isso funcionou a favor dos donos da casa, mas eles ainda não tinham Höjlund na linha de fundo. Tudo parecia possível até aos minutos finais, quando o defesa Dragusin também fez a sua primeira aparição pelos Spurs – no final, foi quase uma vitória da casa: McTominay cabeceou a cinco metros de distância no quinto minuto dos descontos

O Tottenham continua em quinto lugar depois de um empate dominante, enquanto o United pode ficar logo abaixo dos lugares internacionais