quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedIbrahimovic, jogador emprestado pelo Bayern, deixa o Frosinone a festejar e estabelece...

Ibrahimovic, jogador emprestado pelo Bayern, deixa o Frosinone a festejar e estabelece novo recorde

O Frosinone Calcio conseguiu sua quarta vitória na temporada e se estabeleceu no meio da tabela com respeitáveis 15 pontos. Uma coprodução de Munique, incluindo o golo de sonho de Cuni, abriu o marcador contra o Empoli. O jovem Ibrahimovic, de 17 anos, marcou ele próprio o golo da vitória

O Frosinone venceu o Torino FC esta semana pela Copa da Itália. Os golos de Ibrahimovic e Reinier, emprestado ao Borussia Dortmund pelo Real Madrid de 2020 a 2022, deram ao clube uma vitória por 2-1 após o prolongamento.

A recompensa: Reinier e Ibrahimovic começaram lado a lado contra o FC Empoli na 11ª jornada. A dupla foi precedida por outro rosto familiar da Alemanha, Cuni. O jogador de 22 anos também passou pelas camadas jovens do FC Bayern, mais recentemente por empréstimo ao 1 FC Saarbrücken, antes de se mudar para Itália no verão.

Depois de duas derrotas consecutivas na Serie A, o Frosinone espera conquistar um ponto contra o Empoli, que está a apenas duas vitórias de distância na temporada regular. O Frosinone teve sorte logo no início da partida, quando Cancellieri acertou a trave do FCE aos dois minutos. Pouco depois, Gyasi desperdiçou a segunda grande oportunidade para os visitantes (9′).

Cuni marca um remate fantástico à segunda tentativa

Os Giallazzurri, da casa, assumiram o controlo total do jogo e tentaram chegar à vantagem. E eis que, aos 20 minutos, foi o ex-Munique Cuni quem festejou primeiro, depois de Ibrahimovic lhe ter tocado a bola numa jogada de pressão alta, o avançado ficou gelado em frente à baliza – mas a bandeira foi levantada.

O Empoli foi para o intervalo com o resultado em 0-0. No entanto, a pressão não diminuiu após o intervalo. Mazzitelli falhou o poste (57′), e imediatamente a seguir foi marcado outro golo de sonho pela coprodução de Munique. Na sequência de um canto curto, Ibrahimovic cruzou a bola para o poste próximo, onde Cuni entrou e finalizou com um excelente remate de calcanhar (58′). Foi o primeiro golo do jogador de 22 anos com a camisola do Frosinone

Ibrahimovic aumenta a vantagem com um remate potente

Mazzitelli voltou a tentar pouco depois com um remate certeiro, mas desta vez a trave estava desmarcada (66′). Ibrahimovic voltou a fazer melhor, dando sequência à sua assistência com um golo. O esquerdino rematou à baliza a 15 metros, após um passe de Marchizza, para fazer o 2-0 (74′) e estabelecer um novo recorde. Com 17 anos, 10 meses e 26 dias, tornou-se o jogador mais jovem das cinco principais ligas a marcar um golo e uma assistência no mesmo jogo esta época

No final do jogo, o Empoli voltou a empatar, com um golo de cabeça de Caputo (86′). No entanto, o Frosinone segurou a quarta vitória da temporada em seis minutos de prorrogação para consolidar sua posição no meio da tabela. Com sete pontos em onze jogos e uma diferença de golos de 4:21, as coisas continuam a parecer sombrias para a equipa toscana do FCE.

O domingo (20h45) será um verdadeiro teste para o Frosinone. A equipa recém-promovida recebe o Inter de Milão, líder da tabela. O Empoli defronta o atual campeão SSC Napoli