quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedFulham furioso: Tottenham tropeça e perde o quarto lugar

Fulham furioso: Tottenham tropeça e perde o quarto lugar

O Tottenham Hotspur perdeu um lugar na Liga dos Campeões. A equipa do norte de Londres perdeu por 3-0 com o Fulham FC, no sábado à noite, e pode agora ter de deixar o Aston Villa afastar-se. Mas as coisas podiam ter corrido de forma muito diferente

Quem sabe como teria sido o resultado do jogo se o Tottenham tivesse assumido a liderança num destes lances. Primeiro Son falhou um remate (25′), depois Willian (26′) e Maddison (32′) também não conseguiram marcar. Os Spurs tiveram algumas boas oportunidades para marcar – mas não conseguiram capitalizar. Assim, ao fim dos 90 minutos, a equipa do treinador Ange Postecoglou abandonou o relvado de Craven Cottage de cabeça baixa.

O Tottenham tinha perdido por 3 a 0 e não tinha conseguido marcar num jogo fora de casa contra o Fulham pela primeira vez desde 2008. Um revés na corrida pela qualificação para a Liga dos Campeões que deixou os Spurs a pensar no que poderia acontecer.

No entanto, também foi verdade nesta noite que a vitória do Fulham não foi um acidente – pelo contrário. Os anfitriões tinham jogado furiosamente em alguns momentos e já tinham criado uma ou duas oportunidades de golo antes de fazerem o 1-0. Pouco antes do intervalo, foi Rodrigo Muniz quem marcou o primeiro golo, após uma assistência de Robinson (42′).

Lukic e Rodrigo Muniz aumentam a vantagem

Após o intervalo, os anfitriões entraram melhor no jogo e Lukic fez o 3-0 após um cruzamento rasteiro (49′), antes de Rodrigo Muniz fazer o 3-0 na sequência de um canto (61′). Os Spurs tinham muito pouco para contrariar o ímpeto do Fulham nesta fase – e assim o jogo ficou decidido logo no início.

Postecoglou não deixou pedra sobre pedra, fazendo uma tripla substituição aos 66 minutos e mandando Werner e outros para o relvado – mas o resultado não se alterou. Os Spurs sofreram um duro golpe na corrida pela subida à primeira divisão e têm agora de esperar que o Aston Villa também tropece contra o West Ham no domingo