dimanche, avril 28, 2024
AccueilPremier LeagueFulham en furie : Tottenham trébuche et manque le saut à la...

Fulham en furie : Tottenham trébuche et manque le saut à la quatrième place

Les Tottenham Hotspur ont manqué le saut vers une place en Ligue des Champions. Samedi soir, le club du nord de Londres s’est incliné 3-0 face au FC Fulham et pourrait bien laisser Aston Villa lui échapper. Pourtant, les choses auraient pu se passer très différemment.

Lukic et Rodrigo Muniz augmentent le score

Au retour des vestiaires, les locaux sont mieux rentrés dans le match et ont ajouté un but sur un centre à ras de terre en la personne de Lukic (49e), avant que Rodrigo Muniz ne marque même le 3-0 sur un coup de pied arrêté suite à un corner (61e). Les Spurs n’avaient pas assez d’arguments à opposer à l’élan de Fulham dans cette phase – et le match était donc joué d’avance.

Postecoglou n’a rien lâché et a procédé à un triple changement à la 66e minute, avec notamment l’entrée en jeu de Werner, mais le score n’a pas évolué. Les Spurs ont pris un sérieux coup au moral dans la course à la C1 et doivent désormais espérer qu’Aston Villa trébuche à son tour dimanche contre West Ham.