quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedPremier League em marcha? Ipswich aproxima-se do Leicester após vitória por 6-0

Premier League em marcha? Ipswich aproxima-se do Leicester após vitória por 6-0

Todos na ilha já perceberam que o Ipswich Town não é uma equipa de promoção qualquer. O time do técnico Kieran McKenna está se aproximando do líder Leicester City após a goleada de 6 a 0 em casa sobre o Sheffield Wednesday. Apenas um ponto separa os Trator Boys dos Foxes, que não jogarão na Championship neste fim de semana devido ao confronto com o Chelsea pela Copa da Inglaterra (13h45 de domingo) e têm um jogo a menos.

O Ipswich, em particular, mostrou uma reação notável à sua recente derrota por 2-1 em Cardiff, que não podia ter sido mais infeliz, sofrendo golos no quinto e décimo minutos dos descontos. Contra o Sheffield Wednesday, treinado por Danny Röhl – antigo adjunto de Hansi Flick no Bayern e na equipa da DFB – a equipa da casa começou com grande determinação. Após um quarto de hora, Hutchinson, emprestado pelo Chelsea, quebrou o feitiço (15º), e Burgess e Broadhead seguiram o exemplo antes do intervalo (37º, 45º +1).

Al-Hamadi não tem piedade

Apesar da confortável vantagem de 3-0, o Ipswich queria oferecer ainda mais aos seus adeptos após o intervalo, razão pela qual Hutchinson voltou a ter a primeira palavra (48′). Depois do quarto golo, os anfitriões mostraram alguma clemência antes de o joker Al-Hamadi – que chegou do AFC Wimbledon em janeiro – deixar a sua marca. O iraquiano marcou dois golos no espaço de dez minutos para garantir a vitória por 6:0

O Ipswich tem agora pela frente os difíceis desafios do Blackburn Rovers (29 de março) e do Norwich City (6 de abril), enquanto o Southampton, que também subiu à primeira divisão, vem a Portman Road (1 de abril). O Sheffield e o Röhl – que sofreram a segunda derrota consecutiva depois de quatro vitórias seguidas – terão de voltar ao bom caminho rapidamente se quiserem sair da zona de descida.