sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedFesta de Mbappé: Golo de sonho no aniversário e estreia do irmão...

Festa de Mbappé: Golo de sonho no aniversário e estreia do irmão de 16 anos

A família Mbappé não vai esquecer o dia 20 de dezembro: O aniversariante Kylian marcou dois golos na vitória em casa por 3-1 contra o Metz, antes da estreia do seu irmão de 16 anos na Ligue 1

Se Kylian Mbappé tivesse de colorir o seu 25º aniversário, quase de certeza que teria este aspeto. O vencedor do Campeonato do Mundo de 2018 marcou dois golos no jogo em casa contra o Metz e depois viu Luis Enrique ajudar o seu irmão Ethan, de 16 anos, a estrear-se na primeira divisão francesa.

45 minutos da noite de quarta-feira não foram nada festivos: o PSG teve os seus problemas com o recém-promovido Metz na primeira parte. Vitinha teve uma das raras oportunidades (9′) antes de os visitantes chegarem à vantagem do nada: Danilo Pereira cabeceou contra a sua própria trave após cruzamento de van den Kerkhof (24).

Os assobios no caminho para o vestiário e as palavras de Luis Enrique devem ter estimulado o Paris. Depois do intervalo, Mbappé & Cia. mostraram uma face completamente diferente. Após um cruzamento fantástico de Lee, o forte Vitinha rapidamente fez o 1 a 0 (49′). Pouco depois, Kolo Muani cabeceou para o fundo das redes após uma cópia do cruzamento de Lee (54′).

Mbappé aproveita um presente para ganhar o jogo

O jogo ganhou emoção nos descontos, com a entrada do jovem Ethan Mbappé, de 16 anos. Pouco depois, Gonçalo Ramos, que também tinha entrado como suplente, falhou uma vitória caseira ainda melhor, após uma bela assistência de Vitinha (90.+5).

O Nice derrotou o RC Lens com dois golos no jogo paralelo e o PSG mantém os cinco pontos de vantagem para a paragem de inverno. Atrás deles estão Adi Hütter e o AS Monaco, que venceram o Toulouse por 2-1 na quarta-feira à noite