quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedDi María marca um golaço de falta: Argentina aumenta o ritmo após...

Di María marca um golaço de falta: Argentina aumenta o ritmo após o intervalo

Mesmo sem Messi, a Argentina completou com sucesso sua turnê de testes nos EUA. No entanto, os campeões do mundo estavam inicialmente atrás contra a Costa Rica

Sem Messi, que está com uma lesão na coxa, a Argentina está atualmente em uma turnê de jogos de teste nos EUA. Após a tranquila vitória por 3 a 0 sobre El Salvador, os campeões mundiais também queriam recarregar as baterias para a defesa do título no segundo jogo preparatório para a Copa América (20 de junho a 14 de julho de 2024). Em Los Angeles, na noite de terça-feira (horário local), no entanto, a Albiceleste saiu perdendo no intervalo contra a Costa Rica.

O guarda-redes argentino Benítez defendeu um remate de Zamora, mas Ugalde empurrou o ressalto sobre a linha de seis metros à frente de Otamendi (34′).

Argentina dá a volta ao jogo

No segundo tempo, porém, os campeões mundiais, que também tiveram Palacios, do Leverkusen, anulado devido a uma lesão muscular, deixaram as coisas claras. Di María cobrou um livre a cerca de 20 metros do meio da direita para o canto direito e fez o 1:1 (52′). Depois de Tagliafico não ter conseguido afastar a trave na sequência de um canto, Mac Allister marcou de cabeça (56′).

O último golo foi marcado pelo capitão e joker do Inter de Milão, Lautaro Martinez, após um belo passe de Paul (77), que também tinha entrado em campo.

Antes da primeira jornada da Copa América contra o Canadá (20 de junho), a Argentina, que desperdiçou uma série de boas oportunidades contra a Costa Rica, fará outro jogo de teste contra a Guatemala (14 de junho).