quarta-feira, maio 8, 2024
HomeUncategorizedDepois de um primeiro tempo agitado, o Real vence com confiança em...

Depois de um primeiro tempo agitado, o Real vence com confiança em Pamplona

O Real Madrid não se deixou abater em Pamplona e venceu o CA Osasuna por 4-2. Vinicius Junior marcou dois golos para os brancos, que continuam no topo da tabela

O CA Osasuna está a passar por semanas difíceis: Depois de perder por 2 a 0 para o vice-líder FC Girona, a equipe do técnico Jagoba Arrasate fez duas mudanças (Moi Gomez e José Arnaiz entraram no lugar de Aimar e Ruben Garcia) para enfrentar o líder Real Madrid.

O Real só sofreu uma derrota no campeonato esta época e está invicto há onze jogos em todas as competições. O treinador Carlo Ancelotti introduziu três novos jogadores desde o início, em comparação com a vitória por 4-0 sobre o Celta de Vigo: Carvajal, Tchouameni e Kroos substituíram Vasquez, Nacho e Modric.

Troca de golpes no início

Ambas as equipas jogaram de forma ousada desde o início e foram recompensadas logo no início: Vinicius Junior marcou sem contestação após um erro de Catena para fazer o 0:1 (4′), Budimir empatou para a equipa da casa apenas três minutos depois na sequência de um canto (7′).

Vinicius Junior quase voltou a dar a vantagem aos visitantes imediatamente. Desta vez, porém, o brasileiro não conseguiu bater Herrera na baliza do Osasuna (9′). O Real tentava ganhar vantagem no jogo. À medida que o jogo avançava, foi conseguindo cada vez mais, mas o Osasuna também se manteve corajoso e criou boas oportunidades através de Areso (16) e José Arnaiz (40), por exemplo.

Carvajal marca com o exterior do pé

Os madrilenos voltaram a ficar em vantagem, no entanto: O cruzamento de Fede Valverde, tecnicamente exigente, foi finalizado por Carvajal com um remate igualmente impressionante de fora da área (18′).

O Real já se mostrava superior depois de ter chegado à vantagem – e o domínio dos brancos aumentou na segunda parte. O Osasuna não voltou a atacar e o jogo tornou-se mais duro

Brahim Diaz marca – Vinicius Junior faz dois golos

Pouco menos de uma hora depois, o Real voltou a marcar e colocou o jogo fora de dúvida. Primeiro foi Brahim Diaz a marcar – o avançado avançou para a baliza depois de o cabeceamento de Fede Valverde ter sido prolongado e marcou no canto direito (61′) – e pouco depois foi novamente Vinicius Junior a fazer a bola passar pelo guarda-redes do Osasuna, Herrera (64′). Fede Valverde fez a assistência pela terceira vez na partida.

O Real continuava a dispor das melhores oportunidades. Só a pouco do fim é que os visitantes abrandaram o ritmo do seu jogo. O Osasuna marcou o seu segundo golo por intermédio de Iker Munoz (90+1), mas a derrota não se alterou.

Depois da pausa internacional, o Osasuna visita o UD Almeria no Sábado Santo (30 de março, 16h15). No dia seguinte (21h00), o Real Madrid recebe o Athletic Bilbao.