sábado, maio 18, 2024
HomeUncategorizedBayern trava Valência e mantém-se nos lugares do play-off

Bayern trava Valência e mantém-se nos lugares do play-off

Na Euroliga, o Bayern de Munique melhorou o seu registo para 8-9 depois de o FCBB ter derrotado por pouco o Valência (9-8) na quinta-feira. Os espanhóis tinham ganho quatro dos seus últimos cinco jogos na Euroliga

O FC Bayern de Munique melhorou ainda mais as suas hipóteses de chegar aos “play-offs” da Euroliga. A equipa do treinador Pablo Laso venceu na quinta-feira o clube espanhol Valencia BC por 85:84 (38:39) e reduziu para uma vitória a diferença para os lugares cobiçados nos “play-offs”.

No final da primeira metade da época, o Munique ocupa o décimo segundo lugar da tabela, com oito vitórias e nove derrotas.

Nos dois primeiros quartos, as duas equipas travaram um duelo ao nível dos olhos. Nenhuma das equipas conseguiu impor-se, com a liderança a mudar constantemente de mãos. Os visitantes lideravam por apenas um ponto aos 20 minutos.

Após o intervalo, o jogo manteve-se na mesma linha. O FC Bayern voltou a marcar depois de cada bom período dos espanhóis: o Valência liderava por 52:45 após quatro minutos no terceiro quarto, mas a equipa da casa empatou dois minutos depois para fazer 54:54.

16 segundos e três lances livres: a resposta do Valência chega demasiado tarde

O último período manteve-se emocionante. Vladimir Lucic marcou dois lances livres a 16 segundos do fim para marcar 84-81. Carsen Edwards também marcou 85-81 da linha de lance livre, mas um remate de longe bem sucedido dos visitantes chegou demasiado tarde. Os melhores marcadores da equipa de Munique foram Leandro Bolmaro e Devin Booker, com 13 pontos cada.

Bayern de Munique – Valencia Basket 85:84 (38:38)
Os melhores marcadores de Munique: Booker (13 pontos), Bolmaro (13), Lucic (12), Obst (12), Brankovic (11) Edwards (10)
Valencia: Davies (21), Jones (19)