sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorizedApesar da liderança, o sonho de uma época perfeita do PSV foi...

Apesar da liderança, o sonho de uma época perfeita do PSV foi destruído em Nijmegen

O

PSV Eindhoven teve de enterrar o sonho de uma época perfeita na Eredivisie no início da noite de sábado: No NEC Nijmegen, os favoritos deram o jogo por perdido pouco antes e pouco depois do intervalo

De Jong falha um penalty

O Nijmegen, que já tinha sido eliminado do Campeonato Alemão, não conseguiu marcar o primeiro gol. Mas foi o Nijmegen que deu o impulso – com a simpática ajuda do guarda-redes dos visitantes: Benitez colocou o inofensivo remate de longa distância nos pés de Sano, que rematou com o pé esquerdo para o canto (49′).

Antes da hora marcada, Mauro Junior e Pepi deveriam ter dado um novo impulso, mas foi novamente a equipa contrária a marcar. Pereira passou para a linha de fundo na direita, de onde cruzou para o primeiro poste – Benitez mergulhou e Sow rematou alto por baixo da trave para fazer o 3:1 (63′).

O PSV precisava agora de uma grande reviravolta para evitar a sua primeira derrota no campeonato. No entanto, o Eindhoven desperdiçou oportunidades – em particular de Jong, que não conseguiu bater o guarda-redes Cillessen de grande penalidade aos 81 minutos. O jogo ficou 1:3

O Feyenoord pode ficar a sete pontos do PSV com uma vitória em casa contra o Utrecht, no domingo (14h30), enquanto tenta voltar às vitórias no Excelsior de Roterdão, na terça-feira (20h).