sábado, maio 18, 2024
HomeUncategorizedAnsu Fati marca, Akanji voa: ManCity luta para vencer o Brighton

Ansu Fati marca, Akanji voa: ManCity luta para vencer o Brighton

Depois de três derrotas nos últimos quatro jogos, o Manchester City conseguiu regressar às vitórias na Premier League. Os Skyblues estiveram no controlo durante muito tempo contra o Brighton, mas tornaram as coisas tensas no final

Com Ederson a viajar pela América do Sul com a seleção brasileira e Pep Guardiola a dar descanso ao seu guarda-redes habitual, Ortega Moreno esteve na baliza dos Citizens. O alemão teve uma tarde tranquila, enquanto os Skyblues reencontraram a sua velha força depois de três derrotas em quatro jogos.

Doku, que fez Milner parecer velho na esquerda em várias ocasiões, teve um papel importante nisso, assim como o retorno de Rodri. Foi o que aconteceu aos sete minutos, quando ele serviu Alvarez na área após um drible rápido – 1 a 0 para o ManCity. O Brighton, normalmente tão forte, apenas correu atrás da bola e sofreu o golo seguinte aos 19 minutos, desta vez com Haaland a marcar com força.

Ansu Fati entra em campo e marca

Aos 70 minutos, Ortega Moreno foi chamado pela primeira vez e o alemão fez uma grande defesa a um remate de Mitoma. Pouco depois, no entanto, ficou desamparado quando o suplente Ansu Fati marcou o golo do empate após um forte drible de Mitoma (73º).