segunda-feira, maio 20, 2024
HomeUncategorized5-1 contra o West Ham: Liverpool avança para as meias-finais da Taça...

5-1 contra o West Ham: Liverpool avança para as meias-finais da Taça da Liga

O Liverpool FC chegou às meias-finais da Taça da Liga. A equipa de Jürgen Klopp venceu por 5-1 o West Ham, que não teve qualquer hipótese durante toda a partida

O treinador do Liverpool, Jürgen Klopp, rodou a sua equipa após o empate 0-0 com o Manchester United. Kelleher foi titular no lugar de Alisson, enquanto Alexander-Arnold, Konaté, Gravenberch, Salah e Luis Diaz também foram poupados, com Gomez, Quansah, Jones, Elliott e Gakpo a começarem nos seus lugares.

David Moyes também fez uma série de alterações na equipa titular depois da derrota por 3-0 frente ao Wolverhampton. Fabianski, Zouma, Aguerd, Emerson, Ward-Prowse e Lucas Paqueta ficaram de fora, dando a Areola, Mavropanos, Ogbonna, Johnson, Pablo Fornals e Benrahma a oportunidade de marcarem presença.

Szoboszlai recompensa-se a si próprio por uma forte parte

Desde o início do jogo, os Reds deixaram claro que eram a única forma de chegar às meias-finais. Szoboszlai (4) e Elliott (10, 14) tiveram boas oportunidades para fazer o 1-0 no primeiro quarto de hora. O antigo jogador do Leipzig estava em todo o lado e esteve envolvido em quase todas as jogadas de ataque dos anfitriões. Aos 21 minutos, escorregou e falhou o golo, mas fez melhor aos 27 minutos: o seu remate de longa distância a cerca de 20 metros mostrou mais uma vez a sua inimitável técnica de remate (28′).

A equipa de Jürgen Klopp manteve o pé no acelerador, com Mavropanos a afastar um cruzamento do húngaro. Depois disso, não houve mais oportunidades, mas nada mudou em termos de equilíbrio de forças. Gakpo quase fez o 2 a 0 pouco antes do intervalo (45′). As duas equipas foram para o intervalo com 66% de posse de bola e 11 remates à baliza a favor dos Reds.