sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorized19 minutos: Jogo da Roma em Udine remarcado após colapso de Ndicka

19 minutos: Jogo da Roma em Udine remarcado após colapso de Ndicka

O jogo de domingo passado em Udine foi abandonado após o colapso de Evan Ndicka. O jogo foi agora reagendado – apenas 19 minutos serão jogados

O jogo em Udine foi abandonado depois de Evan Ndicka ter sofrido um colapso durante o jogo da Roma com a Udinese Calcio e ter sido transportado numa maca. O jogo foi abandonado aos 71 minutos, com o resultado em 1-1.

O jogo da 32ª jornada da Serie A foi agora reagendado para a próxima semana. Mas não é completamente novo. O jogo entre o Bayer Leverkusen e o seu adversário das meias-finais da Liga Europa, em Udine, será retomado na quinta-feira, às 20h00, com o resultado em 1-1, anunciou a liga na sexta-feira.

O AS Roma, candidato à Liga dos Campeões, vai tentar transformar em vitória o empate com o Udine, ameaçado pela despromoção. Roberto Pereyra tinha dado a vantagem aos anfitriões, mas Romelu Lukaku empatou para a Roma.

O jogo recomeçou aos 71 minutos, sem Ndicka, claro, mas ele já se sentia melhor. O ex-jogador do Frankfurt, que foi levado para o hospital com uma suspeita de ataque cardíaco, deixou o hospital na segunda-feira e os seus receios não se confirmaram.

Ndicka aplaude os seus colegas no relvado

O costa-marfinense de 24 anos pôde festejar a vitória da Roma por 3-1 sobre o AC Milan na Liga Europa, na quinta-feira, e, consequentemente, o seu lugar nas meias-finais, no relvado, após o apito final