jeudi, mai 2, 2024
AccueilFootball19 minutes de jeu : Le match de la Roma à Udine...

19 minutes de jeu : Le match de la Roma à Udine est reprogrammé après l’effondrement de Ndicka

Dimanche dernier, le match à Udine a été interrompu après le malaise d’Evan Ndicka. Le match a maintenant été reprogrammé – seules 19 minutes seront jouées.

L’émotion était grande à Udine lorsque Evan Ndicka s’est effondré et a dû être évacué sur une civière lors du match de la Roma contre l’Udinese Calcio. Le match a été interrompu et s’est terminé après 71 minutes sur le score de 1 à 1.

Le match de la 32e journée de Serie A a été reprogrammé pour la semaine prochaine. Mais pas tout à fait à nouveau. Ainsi, le match de l’adversaire du Bayer Leverkusen en demi-finale de l’Europa League à Udine devrait reprendre jeudi à partir de 20 heures sur le score de 1-1, comme l’a annoncé la Ligue vendredi.

Il reste donc 19 minutes à l’AS Rome, candidat à la Ligue des champions, pour transformer le match nul en victoire chez l’équipe d’Udine, menacée de relégation. Roberto Pereyra avait ouvert le score pour les locaux, Romelu Lukaku avait égalisé pour la Roma.

Les choses reprennent maintenant à la 71e minute, bien sûr sans Ndicka, qui va toutefois déjà mieux. L’ex-Français, qui avait été hospitalisé pour une suspicion d’infarctus, a quitté l’hôpital dès lundi, les craintes ne s’étant pas confirmées.

Ndicka exulte avec ses collègues sur le terrain

L’Ivoirien de 24 ans a plutôt pu célébrer sur le terrain, au coup de sifflet final, le 3-1 de la Roma contre le Milan AC en Europa League, et donc la qualification pour les demi-finales.