jeudi, avril 25, 2024
AccueilLa LigaLe Real Madrid est toujours en course pour le titre en Liga,...

Le Real Madrid est toujours en course pour le titre en Liga, après avoir été mené 4-1 par le PSG

Le Real Madrid est toujours en course pour le titre en Liga. Bien que menés au score, les Blancos se sont imposés 4-1 face à la Real Sociedad et ont réussi leur répétition générale en vue de la Ligue des champions.

Avec l’avantage, Saint-Sébastien s’est mis à contrer de plus en plus, ce qui a permis au Real de revenir dans le match. Les Madrilènes ont pris le dessus et ont renversé la situation avant la mi-temps. Camavinga (40e) et Modric (43e) ont transformé le score de 0-1 en 2-1 à la pause grâce à de magnifiques tirs lointains.

Après la reprise, le match s’est déroulé à sens unique. San Sebastian a certes fait des efforts, mais le Real a eu plus de facilité à marquer – et a fait la différence à un quart d’heure de la fin. Benzema a profité d’un penalty (Aritz sur Vinicius) pour marquer son 20e but de la saison (76e). Asensio a porté le score final à 4-1 peu après (79e).

Cette victoire permet au Real d’accroître son avance au classement et d’engranger de la confiance en vue de la rencontre de CL contre le PSG.