dimanche, mai 12, 2024
AccueilBasketballCrailsheim surprend d'entrée : Ulm s'impose difficilement grâce à un retardataire

Crailsheim surprend d’entrée : Ulm s’impose difficilement grâce à un retardataire

Pour les champions d’Ulm, le match à domicile contre Crailsheim avait pour but de rester au contact de Chemnitz – ce qu’ils ont fait, mais avec peu de confiance. Un peu plus bas dans le classement, les Bamberg Baskets ont battu les Braunschweig Lions

Le champion d’Allemagne ratiopharm Ulm s’est imposé difficilement face au candidat à la relégation Hakro Merlins Crailsheim

Les champions en titre n’ont triomphé que dans le dernier quart-temps samedi contre le club de la lanterne rouge avec 94:87 (48:47). Karim Jallow a été le meilleur marqueur d’Ulm avec 26 points.

Ulm reste en tête avec sa huitième victoire de la saison, tandis que Kreilsheim n’a qu’un seul succès à son actif. Le match ne s’est pas déroulé sans accroc dès le début. Kreilsheim a surpris ses hôtes dès le premier quart-temps. Après dix minutes, l’outsider menait 29:25. Bien que l’équipe de l’entraîneur principal Anton Gavel ait réussi à renverser la vapeur à la pause (48:47), cela n’a pas apporté la paix et la sécurité aux champions, bien au contraire.

Les candidats à la relégation ont entamé la dernière période avec un point d’avance après un bon troisième quart-temps (21:19). Ce n’est qu’à ce moment-là que les favoris ont montré leur classe et remporté la victoire.

Pendant ce temps, les anciens champions de la série ont battu Bamberg Baskets Leuven Braunschweig 92:78 (41:41). Zach Copeland a été le meilleur marqueur avec 27 points. Les Seawolves de Rostock ont renversé leur match à domicile contre le retardataire BG Göttingen et visent désormais prudemment le milieu de tableau grâce à leur troisième victoire de la saison (96:92).