lunes, abril 29, 2024
InicioBasketballCrailsheim sorprende pronto: el Ulm vence con apuros al colista

Crailsheim sorprende pronto: el Ulm vence con apuros al colista

El ratiopharm Ulm, campeón de Alemania, obtuvo una dura victoria contra el eliminado Hakro Merlins Crailsheim. Los defensores del título se impusieron 94-87 (48-47) al colista sólo en el último cuarto de hora del sábado. Karim Jallow fue el máximo anotador del Ulm con 26 puntos.

Tras su octava victoria de la temporada, el Ulm sigue liderando la tabla, mientras que el Crailsheim sólo suma un triunfo. El partido no fue fácil desde el principio. Crailsheim sorprendió al equipo local en el primer cuarto. Los modestos ganaban 29:25 a los diez minutos. Aunque el equipo de Anton Gavel consiguió remontar la desventaja al descanso (48:47), esto no aportó comodidad ni seguridad a los campeones, sino todo lo contrario.

Tras un buen tercer cuarto, los favoritos llegaron al último cuarto con una ventaja de un punto (21:19). Sólo entonces los favoritos demostraron su clase y se hicieron con la victoria.

Mientras tanto, el antiguo campeón de la serie, el Bamberg Baskets, se impuso al Löwen Braunschweig por 92:78 (41:41). Zach Copeland destacó con 27 puntos. Rostock Seawolves dio la vuelta a la parte baja de la clasificación con un partido en casa contra BG Göttingen y apunta con cautela a la zona media de la tabla (

) gracias a su tercera victoria de la temporada (96:92).