domingo, abril 28, 2024
InicioPremier LeagueTres goles poco después del descanso allanan el camino de la victoria...

Tres goles poco después del descanso allanan el camino de la victoria de los Spurs ante el Brentford

El Tottenham Hotspur gana 3-2 al Brentford y se afianza en la cuarta plaza de la tabla. Once minutos justo después del descanso bastaron a los Spurs para decantar el partido a su favor

El entrenador de los Spurs, Ange Postecoglu, realizó dos cambios en su once inicial tras la derrota por 1-0 ante el Manchester City en la FA Cup. Skipp y Maddison empezaron en lugar de Höjbjerg y Johnson. Werner volvió a ser titular.

El entrenador visitante, Thomas Frank, hizo un solo cambio tras la victoria por 3-2 contra el Nottingham Forest. Nörgaard empezó por Damsgaard

El juego en transición del Brentford crea peligro

El Tottenham empezó mejor el partido, marcó la pauta y tuvo dos primeros intentos de gol por medio de Skipp (4º) y Kulusevski (7º). El Brentford cerró los espacios y cambió rápidamente. Maupay no acertó inicialmente (10) y el supuesto 0-1 fue anulado por fuera de juego (13). Dos minutos más tarde, el gol de las Abejas volvió a contar. El punto de partida fue un pase erróneo de Udogie, unos segundos más tarde Maupay desempolvó el balón después de que Toney no hubiera podido batir previamente a Vicario (15).

Los Spurs mejoraron entonces y volvieron a impedir que los visitantes cambiaran el juego. Sin embargo, Werner (21) y un martillazo de Richarlison (25) no lograron empatar inicialmente. A Skipp (36), que cabeceó por encima de la portería desde unos metros, también se le negó el 1-1. Vicario estuvo atento en el otro extremo y salvó el cabezazo de Toney (45′) para asegurar que el marcador se mantuviera 0-1 al descanso.

Los Spurs dan la vuelta al partido en cuestión de minutos

Postecoglu parecía haber encontrado las palabras adecuadas, ya que sólo hicieron falta once minutos para que el partido diera un vuelco: Udogie, que marcó al segundo intento tras un pase de Werner (48′), Johnson, que remató en el segundo palo una gran jugada individual de Werner (49′) y Richarlison, que empujó sobre la línea un remate blocado de Maddison (56′), pusieron el 3-1 definitivo.

El Brentford se vio sorprendido, pero fue capaz de sacar la cabeza de la soga a medida que avanzaba el partido. Primero, Toney falló desde lejos por muy poco (63′), luego hizo el okocha -pero empujó el balón más allá de la portería- antes de que Udiogiele pasara por alto y sólo tuviera que batir a Vicario tras su error garrafal: 3:2 (67′). Tottenham volvió a dejar correr el balón, Brentford no logró hacer ningún impacto ofensivo en esta etapa.

Las Abejas estuvieron a punto de empatar en el tiempo añadido, pero Baptiste no logró batir a Vicario con su volea. Al final, merecida victoria por 3-2 para los Spurs, que aprovecharon el tropiezo del Aston Villa en la jornada anterior para auparse a la cuarta plaza. El Tottenham visitará al Everton FC el sábado (13:30), mientras que el Brentford se enfrentará a los próximos pesos pesados cuando reciba al Manchester City el lunes (21:00).