jueves, mayo 2, 2024
InicioNBASchröder lleva a los Nets a la victoria ante los Pistons

Schröder lleva a los Nets a la victoria ante los Pistons

Sin opciones de entrar en play-off, los Brooklyn Nets suben la intensidad en la NBA -también gracias al campeón del mundo Dennis Schröder-.

Gracias a un musculado Schröder, los Brooklyn Nets han conseguido una victoria por 113-103 ante los Detroit Pistons. La quinta victoria de los últimos siete partidos, sin opciones de entrar en playoffs en el Este, los Nets subieron de repente la intensidad.

También gracias a Schröder, que volvió a ofrecer una gran actuación contra los Pistons. Anotó 24 puntos en sus casi 36 minutos de juego, sólo Cam Thomas estuvo más tiempo en la cancha (39 minutos) y anotó más puntos (32). Schröder, sin embargo, contribuyó con seis asistencias a la victoria contra el equipo más débil de la NBA, más que ningún otro jugador de los Nets.

Los Pistons empezaron mejor, ganando 35:23 tras el primer periodo y 57:46 al descanso. Brooklyn concedió 13 pérdidas de balón en este periodo, que Detroit aprovechó para anotar un total de 19 puntos. Los Nets se hicieron más fuertes en el segundo periodo, pero no aseguraron la victoria hasta el último cuarto. No fue hasta 2:54 antes de la bocina final cuando Schröder dio a Brooklyn una ventaja de 104:103 con un salto. Los Nets ampliaron entonces su ventaja y no permitieron que les arrebataran la victoria

Los Lakers esperan clasificarse directamente – Los Nuggets salen victoriosos

En la Conferencia Oeste, Los Ángeles Lakers aún pueden aspirar a clasificarse directamente para los play-offs tras vencer 116:97 a los Cleveland Cavaliers. Los Lakers, cuyos mejores anotadores fueron D’Angelo Russell (28 puntos) y la superestrella LeBron James (24), ocupan el octavo puesto del Oeste y están a sólo una victoria del sexto puesto necesario para la eliminatoria. Los equipos situados entre el séptimo y el décimo puesto jugarán por otros dos billetes en el torneo de play-in.

Los Denver Nuggets siguen siendo el mejor equipo del Oeste. Los vigentes campeones se impusieron a los Atlanta Hawks por 142:110. Con 54 victorias y 24 derrotas, los Nuggets siguen ocupando el primer puesto de la Conferencia Oeste, aunque los Minnesota Timberwolves ya suman 53 victorias en un partido. El mejor equipo de la liga, sin embargo, son los Boston Celtics, que ocupan el primer puesto del Este con 61 victorias y sólo 16 derrotas.