jueves, marzo 28, 2024
InicioBundesligaMané tras su exitoso debut: "Podemos hacerlo mejor".

Mané tras su exitoso debut: «Podemos hacerlo mejor».

En realidad, un debut perfecto para el nuevo atacante del Bayern, Sadio Mané, en la Supercopa contra el RB Leipzig. Sin embargo, el goleador senegalés hizo un análisis crítico, y espera «la perfección» en el futuro.

Primer partido de competición, primer gol, primer trofeo: el debut de Sadio Mané con el FC Bayern en la Supercopa contra el RB Leipzig le fue muy bien al senegalés. A diferencia de Matthis de Ligt, Ryan Gravenberch o Noussair Mazraoui, por ejemplo, el recién llegado y ex jugador del Liverpool fue directamente titular en el primer partido de la temporada.

Y en el minuto 31 fue de inmediato. El Bayern hizo el juego rápido con un fútbol de un solo toque, Serge Gnabry tuvo espacio en el área, centró – y Mané se deslizó casualmente para el 2:0. Gol de estreno en el estreno.

Se marcaron seis goles en el transcurso de la Supercopa. Hicimos un buen partido», resumió Mané tras el encuentro en Sat.1. «Aunque hemos tenido algunas dificultades en la segunda parte». Aunque el Bayern todavía tenía una ventaja de 3-0 en el descanso, el Leipzig volvió a luchar en la segunda parte y, poco antes del final, el RB sólo necesitó un gol para empatar y hacer el 4-4. Al final, sin embargo, Leroy Sané dejó todo claro en el tiempo de descuento para el récord y vigente campeón en su duelo con el actual ganador de la Copa RBL.

Mané exige «perfección «

El análisis crítico de

Mané después: «Podemos hacerlo mejor». Según el jugador de 30 años, el equipo debe «intentar no volver a cometer los errores que hemos cometido hoy». Sin embargo, el jugador de la diana admitió: «Pero todavía es sólo el comienzo de la temporada. Así que todavía tenemos tiempo para trabajar en la perfección. «

Al final le salió bien al Bayern y a Mané, incluso sin la «perfección», el equipo muniqués se impuso por 5:3 gracias a un ataque ávido de Mané y se coronó así campeón de la Supercopa por undécima vez, lo que también hizo sonreír al debutante. «Hoy sólo era importante ganar», dijo Mané, «y creo sinceramente que hemos merecido la victoria».

El nuevo delantero muniqués espera tener un debut similar en la Bundesliga. Para iniciar la nueva temporada, el Bayern recibe el viernes al Eintracht de Fráncfort, vigente campeón de la Europa League.