viernes, mayo 3, 2024
InicioMotorsportsLos Warriors también ganan el tercer partido - Los Mavericks se enfrentan...

Los Warriors también ganan el tercer partido – Los Mavericks se enfrentan a la eliminación

Los Golden State Warriors están a una sola victoria de entrar en la final de la NBA. Los Warriors volvieron a derrotar a los Dallas Mavericks en la final de los play-offs de la Conferencia Oeste el domingo (hora local).

La victoria a domicilio por 109-100 (48-47) dio a los antiguos campeones una ventaja de 3-0 en la serie, necesitando cuatro victorias para avanzar.

Incluso una gran actuación de su estrella Luka Doncic no pudo evitar la derrota de los Mavericks. El esloveno anotó 40 puntos, 21 de ellos en el último cuarto. Doncic ha superado así a Dirk Nowitzki en la historia del equipo de Dallas en partidos de play-off con al menos 40 puntos. Doncic lleva ya ocho partidos de este tipo, mientras que Nowitzki lo ha hecho siete veces.

Los Warriors lideraron durante toda la segunda parte y encadenaron una racha de 12-3 para tomar una ventaja de dos dígitos a mediados del tercer cuarto. Stephen Curry con 31 puntos y 11 asistencias y Andrew Wiggins con 27 puntos y 11 rebotes lideraron a los visitantes. Wiggins proporcionó lo más destacado del partido con un mate sobre Doncic en la mitad del último periodo.

Azul sin puntos

Por los tejanos, Maxi Kleber se quedó sin punto. El internacional alemán falló cada uno de sus cinco tiros de campo y capturó cuatro rebotes en 25 minutos. El martes (hora local) los Mavericks recibirán a los Warriors en el cuarto duelo. Los Texans tienen que ganar este, de lo contrario la temporada se acaba para ellos.