miércoles, mayo 15, 2024
InicioBasketballLos jugadores de baloncesto del Ulm comienzan victoriosos

Los jugadores de baloncesto del Ulm comienzan victoriosos

Los jugadores de baloncesto del ratiopharm Ulm han comenzado la nueva temporada de la Eurocup con una victoria en casa.

El martes, los campeones alemanes se impusieron por 80:70 (42:38) al Dolomiti Energia Trento. Trevion Williams dominó bajo las canastas con 13 puntos y 16 rebotes.

El equipo de Ulm tuvo un comienzo furioso con una racha de 8-0, pero luego falló siete tiros de campo seguidos. En el segundo cuarto, los anfitriones anotaron a menudo mediante ataques rápidos tras ganar el balón, Georginho llevó al Ulm a una ventaja de 42:38 al descanso en su debut.

Tras el descanso, el equipo del entrenador Anton Gavel siguió distanciándose, y una ventaja de ocho puntos al final del tercer cuarto fue la más alta del partido hasta entonces. En el último periodo, el Ulm mantuvo su ventaja. Dakota Mathias, que jugó con fuerza en la segunda parte, anotó su tercer triple a dos minutos del final para dar al Ulm la decisiva ventaja de 77-66. Mathias anotó un total de 18 puntos.

Ulm es un invitado permanente en la EuroCup, los suabos participan en la competición por noveno año consecutivo. La temporada pasada, la escuadra del mazo alcanzó los cuartos de final. El miércoles, las Torres Veolia de Hamburgo serán el segundo equipo alemán en participar en la competición.

ratiopharm Ulm – Dolomiti Energia Trient/Italia 80:70 (42:38)
Mejores anotadores ratiopharm Ulm: Mathias (18), Williams (13), de Paula (11)
Trento: Alviti (15), Grazulis (14), Baldwin (11), Hubb (10)