lunes, abril 29, 2024
InicioBundesligaLa premonición de Losilla y el "sueño" de Gamboa

La premonición de Losilla y el «sueño» de Gamboa

Aunque el VfL Bochum volvió a ir por detrás en el marcador contra el Bayern, Anthony Losilla tuvo la premonición de que las cosas podrían ser diferentes esta vez, y se demostró que tenía razón.

0:7 El VfL Bochum cayó en el partido de ida contra el FC Bayern München. A pesar de un comienzo animado, el equipo ascendido encajó su mayor derrota en la Bundesliga. En el partido de vuelta se repitieron los hechos, ya que el VfL volvió a tener un buen comienzo, pero se quedó atrás muy pronto. Esta vez, sin embargo, el equipo de Thomas Reis no se desintegró en sus partes individuales, sino que subió la temperatura y le propinó cuatro goles al campeón del récord antes del descanso, algunos de los cuales fueron dignos de ver.

La premonición de Losilla

y retornado (tras la infección de Corona) Anthony Losilla tuvo la premonición «relativamente pronto» de que algo podía salir en contra del aparentemente poderoso rival de esta jornada 22, como reveló en «Sky» tras el partido. Su equipo tuvo el agarre adecuado y entonces «de repente todo funcionó».

Con dos goles de ensueño de Cristian Gamboa y Gerrit Holtmann, el equipo se fue al vestuario con una clara ventaja de 4:1. Para Gamboa, fue «un sueño» marcar su primer gol en la Bundesliga contra el Bayern. El lateral, que fue celebrado por los 8.500 espectadores con cánticos tras su sustitución, tampoco se desprendió de este sueño en la segunda parte y condujo a su equipo a su sexta victoria en casa de la temporada.

«Hay días como éste en los que el Bayern quizá esté en juego; hoy ha sido uno de esos días», así resumió el entrenador Thomas Reis esta especial victoria por 4-2.