lunes, abril 29, 2024
InicioPremier LeagueJoker McTominay marca la diferencia: el Manchester United gana en Aston Villa

Joker McTominay marca la diferencia: el Manchester United gana en Aston Villa

El Manchester United sumó su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones con un afortunado triunfo en el campo del Aston Villa. El resultado significa que la distancia con un puesto internacional se ha reducido a cinco puntos

El Manchester United, que salió de inicio con Varane en lugar del lesionado Martínez respecto a la victoria por 3-0 ante el West Ham, empezó mejor el partido y desperdició sus primeras ocasiones por mediación de Höjlund (13) y Garnacho (13). Pocos minutos después, sin embargo, los Diablos Rojos pudieron celebrarlo después de que Maguire centrase un saque de esquina de Bruno Fernandes al libre directo Höjlund, que no tuvo problemas para rematar a bocajarro y poner por delante a los visitantes (17′).

Onana al poste – Ramsey falla

Después de eso, el United se echó atrás y permitió más contra de los inicialmente pálidos Leones. Onana tuvo que intervenir dos veces cuando McGinn (24) y más tarde Watkins (25) intentaron empatar. El Aston Villa se mostró cada vez más activo y tomó el control del juego, pero el disparo de Ramsey se marchó desviado a la derecha (27).

El Manchester United se concentró en defensa y esperó a los contragolpes. Sin embargo, los Red Devils no crearon más oportunidades ante unos Leones mejores hasta el descanso y seguían liderando 1:0 al descanso.

Douglas Luiz empata – McTominay se queda helado

El Aston Villa siguió presionando en busca del empate tras el descanso, pero Onana estuvo a la altura. El guardameta del United realizó una magnífica parada de reflejos ante el intento a bocajarro de Watkins (48′). A medida que los Leones aumentaban la presión, los Diablos Rojos ya no eran capaces de resistirla y concedieron un empate que se les escapaba de las manos. Tras un centro de Bailey, Douglas Díaz metió el pie y marcó por la escuadra derecha (67′).

El Manchester United se recuperó un poco en el periodo siguiente y remontó de la nada, pero Garnacho no acertó por poco (71′). Douglas Luiz volvió a fallar una gran ocasión para hacer el 2:1 para el Aston Villa, pero los Diablos Rojos, fríos como el hielo, golpearon en los últimos minutos por mediación del comodín McTominay (86′) para asegurar una victoria a la postre afortunada en casa de los Leones.

El próximo domingo, el Manchester United recibe al ascendido Luton (17:30). Un día antes, los Villanos reciben al Fulham (16:00).