domingo, abril 28, 2024
InicioBasketballUndécima victoria consecutiva: el Bayern sigue pisándole los talones al líder Chemnitz

El equipo de baloncesto del Bayern sigue imparable en la Bundesliga. Ahora toca el partido cumbre contra el Chemnitz

El FC Bayern de baloncesto sigue pisándole los talones al líder de la Bundesliga, el Niners Chemnitz. El equipo muniqués se impuso el domingo en el Syntainics MBC de Weißenfels por 116:86 (61:43) y celebró así su undécima victoria consecutiva en la liga.

El equipo del entrenador Pablo Laso, en el que el campeón del mundo Andreas Obst fue el máximo anotador con 25 puntos, dejó las cosas claras ya en el primer cuarto. Obst anotó ocho triples, algunos de ellos espectaculares desde muy lejos de la línea de tres puntos, y por poco no igualó su mejor marca personal (9). El Bayern amplió gradualmente su ventaja hasta el comienzo del último cuarto, estropeando así el 450º partido de Bundesliga del jubiloso MBC y ex jugador muniqués John Bryant.

El Bayern tiene ahora un récord de victorias de 15-3, mientras que el Chemnitz ha jugado dos partidos más y ha ganado 17-3 hasta la fecha. Los dos equipos se enfrentarán el martes en Múnich. La situación sigue siendo crítica para el MBC debido a su 14ª derrota de la temporada. El club aventaja actualmente en dos victorias al Hakro Merlin Crailsheim, que ocupa el primer puesto de descenso

Alba gana el duelo de perseguidores – Göttingen gana algo de respiro

El Alba de Berlín celebró una trabajada victoria ante el recién ascendido Rasta Vechta en el duelo de perseguidores. El Alba se impuso al club de Baja Sajonia por 98:89 (43:41). El partido no se decidió hasta el último periodo. El base Matteo Spagnolo brilló con 16 puntos, mientras que el campeón del mundo Johannes Thiemann anotó 15.

En el tercer partido de la jornada, el BG Göttingen ganó 101:70 (42:36) a su rival del sótano, el Tigers Tübingen. El pívot del BG Karlis Silins (16 puntos, 11 rebotes) brilló con un doble-doble