viernes, mayo 3, 2024
InicioFootballHaaland: Doble y "sangre en el tobillo"

Haaland: Doble y «sangre en el tobillo»

Noruega ganó un partido amistoso claramente con 9:0 contra Arminia el martes. Erling Haaland, del Dortmund, marcó dos goles, pero también se lesionó. Ahora había un primer diagnóstico.

Haaland estuvo en el campo para los noruegos hasta el descanso y también marcó dos goles. Después de su segundo gol, justo antes del descanso, cuando hizo el 5:0, el atacante tuvo que ser atendido. Tras la segunda parte, el atacante del BVB no volvió al campo.

«Mucha sangre en el tobillo «

«Ha sido un tiempo difícil para Erling. Había mucha sangre en el tobillo, así que nos lo estamos tomando con calma», dijo el co-entrenador Kent Bergersen a TV2 durante el descanso. Así que eso puede interpretarse ciertamente como una autorización.

En un partido amistoso, no era necesario mantener al máximo goleador en el campo, sobre todo porque el marcador ya era de 5-0. Tras el descanso, Noruega siguió anotando, King, Möller Daehli de Nürnberg y dos veces Sörloth aseguraron el claro 9:0 final.

De momento no se puede decir si Haaland jugará en el partido de la Bundesliga contra el Leipzig el sábado por la noche. Haaland ha estado ausente desde el 22 de enero por problemas musculares en la zona del aductor. El jugador de 21 años celebró su regreso en la victoria por 1-0 contra el Bielefeld (13 de marzo), y el goleador del BVB volvió a ser titular por primera vez en el empate 1-1 en Colonia en la última jornada.