domingo, abril 28, 2024
InicioFootballEn el debut de Nkunku: Tchouameni lleva a Francia a la victoria

En el debut de Nkunku: Tchouameni lleva a Francia a la victoria

Francia, campeona del mundo, puso a prueba a un abarrotado Estadio Velódromo de Marsella el viernes por la noche contra Costa de Marfil en su camino hacia la defensa del título. El equipo local ganó 2-1 con un gol muy tardío

Nkunku, del

Leipzig, se estrenó con la selección francesa y fue inmediatamente titular. El atacante, que ha realizado una temporada sobresaliente en la Bundesliga hasta el momento, también se mostró muy comprometido en el inicio, mostrándose una y otra vez. También tuvo una gran oportunidad de marcar en su debut, en el minuto 31 cabeceó libre de marca, pero probablemente se sorprendió demasiado de que el balón le llegara.

En este momento ya estaba el 1-1, Pepé había dado la ventaja a los valientes visitantes con un remate desde un ángulo agudo a la esquina de la portería, Lloris se vio sorprendido y no cortó la mejor figura (19º). Poco después, Giroud cabeceó un centro perfecto de Theo y empató rápidamente (22º).

Gol tardío tras un córner

Tras el descanso, Costa de Marfil estuvo más cerca del 2-1, con Konan (47′) y Aurier (57′) poniendo a prueba al portero francés Lloris. Tras el descanso, a los franceses les costó mucho anotar en ataque. Tras el descanso, los locales dispusieron de una gran ocasión, pero el disparo de Griezmann fue atajado con grandes reflejos por el portero visitante Sangaré. Cuando todo el mundo esperaba un empate, apareció Tchouameni para cabecear un córner y dar a los campeones del mundo una victoria tardía (90,+3).