jueves, mayo 16, 2024
InicioBasketballEl FC Bayern aguanta el pulso al Milan en la prórroga

El FC Bayern aguanta el pulso al Milan en la prórroga

El martes por la noche, el Emporio Armani Milán hizo de las suyas en el campo del FC Bayern. Fue un partido muy reñido, que los muniqueses ganaron en la prórroga

El equipo de baloncesto del FC Bayern de Múnich ha ampliado su pequeña racha de victorias en la Euroliga. El club muniqués se impuso 91:84 (76:76, 39:44) en la prórroga al Olimpia Milan el martes por la noche. Fue la sexta victoria del club de la Bundesliga en su duodécimo partido en la máxima categoría. Carsen Edwards fue el mejor anotador con 32 puntos.

El primer cuarto estuvo muy igualado. Ninguno de los dos equipos fue capaz de distanciarse. Tras ir ligeramente por detrás en el marcador, el Bayern dio un paso al frente y se marchó al descanso por delante. El equipo local fue más efectivo, especialmente con los rebotes. El porcentaje de tiro podría mejorarse en este punto. Sólo algo más de la mitad de los tiros de dos puntos entraron en canasta. Estuvieron aún menos acertados desde fuera

El partido siguió igualado tras el descanso. Múnich concedió numerosas pérdidas de balón en los últimos minutos del tercer periodo, pero aún así fue capaz de llevar una estrecha ventaja al último cuarto. Comenzó con el empate del Milan. El Bayern no se dejó impresionar. Los italianos se distanciaron ligeramente a mediados del cuarto. Serge Ibaka forzó la prórroga con un triple a pocos segundos del final. El Bayern se impuso gracias al sobresaliente Edwards, que anotó once de sus 15 puntos

Bayern Munich – Armani Milan 91:84 (76:76, 44:39) n.V.

Mejores anotadores para Munich: Edwards (32 puntos), Ibaka (20), Weiler-Babb (14), Francisco (11)
Mejores anotadores por Milán: Shields (26), Melli (10), Hall (10), Voigtmann (10)