sábado, maio 18, 2024
HomeUncategorizedFC Bayern mantém a calma contra o Milan no prolongamento

FC Bayern mantém a calma contra o Milan no prolongamento

Na noite de terça-feira, o Emporio Armani Milan fez a sua parte no FC Bayern. Foi um jogo muito renhido – que a equipa de Munique venceu no prolongamento

A equipa de basquetebol do FC Bayern de Munique prolongou a sua pequena série de vitórias na Euroliga. O clube de Munique ganhou 91:84 (76:76, 39:44) após prolongamento contra o Olimpia de Milão, na terça-feira à noite. Foi a sexta vitória do clube da Bundesliga no seu décimo segundo jogo na primeira divisão. Carsen Edwards foi o melhor marcador com 32 pontos.

O primeiro quarto de jogo foi muito equilibrado. Nenhuma das equipas conseguiu impor-se. Depois de uma ligeira desvantagem, o Bayern acelerou e liderava ao intervalo. A equipa da casa foi mais eficaz, sobretudo nos ressaltos. A percentagem de remates podia ser melhorada nesta altura. Apenas pouco mais de metade dos lançamentos de dois pontos acertaram no cesto. Os remates de fora foram ainda menos certeiros

O jogo manteve-se renhido após o intervalo. A equipa de Munique sofreu vários turnovers nos últimos minutos do terceiro período, mas ainda assim conseguiu levar uma pequena vantagem para o último quarto. O jogo começou com o empate do Milan. O Bayern não se impressionou inicialmente. A meio do quarto, os italianos conseguiram recuperar um pouco. Serge Ibaka forçou a prorrogação com um arremesso de três pontos a poucos segundos do fim. O Bayern venceu graças ao excelente Edwards, que marcou onze dos seus 15 pontos

Bayern de Munique – Armani Milan 91:84 (76:76, 44:39) n.V.

Melhores marcadores do Munique: Edwards (32 pontos), Ibaka (20), Weiler-Babb (14), Francisco (11)
Melhores marcadores do Milan: Shields (26), Melli (10), Hall (10), Voigtmann (10)