martes, mayo 14, 2024
InicioBasketballEl campeón Ulm pierde fácil en Hamburgo - Heidelberg consigue su primera...

El campeón Ulm pierde fácil en Hamburgo – Heidelberg consigue su primera victoria

Las torres Veolia de Hamburgo perdieron claramente ante los campeones invictos de Ulm. El Heidelberg frenó la tendencia descendente contra el Tübingen. Ludwigsburg perdió contra Bonn.

El campeón ratiopharm Ulm sigue en la senda del éxito a principios de temporada con un récord impecable y su cuarta victoria en su cuarto partido. Los suabos se impusieron el sábado por 94-78 en Hamburgo. Cinco jugadores de los visitantes anotaron en dobles figuras en el Elba, las Torres permanecen en la parte baja de la tabla con una victoria.

El Telekom Baskets Bonn se alejó de ahí con una victoria por 91-86 en Ludwigsburg. Los ganadores de la Liga de Campeones (2-2) tuvieron en el recién llegado Frey a su máximo anotador (24 puntos). Los renanos sentaron las bases de la victoria en el Barockstadt con un gran primer cuarto (22:11). Al final, la embestida de los Gigantes no se vio coronada por el éxito.

Los Leones de Schroeder pierden

Los Würzburg Baskets (2:1) también sumaron su segunda victoria de la temporada al imponerse al Braunschweig de Schröder por 84:76. Los Löwen (2:2) quedaron por detrás de los Mainfranken, que fueron capaces de darle la vuelta al partido tras un flojo comienzo y tuvieron en Washington al mejor anotador (19).

El cuarto partido fue un duelo entre dos rivales del Neckar. El prometedor Tübingen recibía al Heidelberg, que seguía sin ganar, y perdió 84-94. Ni siquiera la gala anotadora de Jackson (26) para los locales pudo evitar la derrota, que los Académicos prepararon en el segundo cuarto con una racha intermedia.