segunda-feira, maio 20, 2024
HomeUncategorizedO campeão Ulm perde em Hamburgo e o Heidelberg consegue a primeira...

O campeão Ulm perde em Hamburgo e o Heidelberg consegue a primeira vitória

O Veolia Towers Hamburgo perdeu claramente para os campeões invictos de Ulm. O Heidelberg interrompeu a tendência de queda contra o Tübingen. O Ludwigsburg perdeu contra o Bonn.

O campeão ratiopharm Ulm continua na senda do sucesso no início da época, com um registo imaculado e a sua quarta vitória no quarto jogo. Os suábios venceram por 94-78 em Hamburgo, no sábado. Cinco jogadores dos visitantes marcaram dois dígitos no Elba, os Towers permanecem no fundo da tabela com uma vitória.

O Telekom Baskets Bonn afastou-se da tabela com uma vitória por 91-86 em Ludwigsburg. Os vencedores da Liga dos Campeões (2-2) tiveram o seu melhor marcador no recém-chegado Frey (24 pontos). A equipa da Renânia lançou as bases para a vitória no Barockstadt com um primeiro quarto forte (22:11). O ataque dos Giants acabou por não ser coroado de êxito.
Os Leões de Schroeder perdem

O Würzburg Baskets (2:1) também conseguiu a sua segunda vitória da época ao derrotar o Braunschweig de Schröder por 84:76. Os Löwen (2:2) ficaram atrás dos Mainfranken, que conseguiram dar a volta ao jogo depois de um início fraco e tiveram o melhor marcador de pontos em Washington (19).

O quarto jogo foi um duelo entre dois rivais do Neckar. O Tübingen, em ascensão, recebeu o Heidelberg, que ainda não tinha vencido, e perdeu por 84-94. Nem mesmo a gala de Jackson (26 pontos) para a equipa da casa conseguiu evitar a derrota, que a Académica preparou no segundo período com um arranque intermédio.