lunes, mayo 20, 2024
InicioBasketballEl Bayern pone un gran signo de exclamación contra el Anadolu

El Bayern pone un gran signo de exclamación contra el Anadolu

FC Bayern puso una gran marca en la noche del miércoles – y terminó ganando con bastante claridad en casa contra el club turco Anadolu Efes de Estambul con 86:71.

El FC Bayern de Múnich se ha recuperado en la Euroliga de baloncesto. Tras dos derrotas consecutivas, el club de la Bundesliga se impuso este miércoles al Anadolu Efes de Estambul por 86:71 (50:41). Con siete victorias tras 15 partidos, los muniqueses se sitúan en la zona media de la tabla.

El Bayern tuvo un comienzo fulgurante contra el campeón de la Euroliga de 2021 y 2022. Gracias a once puntos seguidos, los muniqueses se pusieron 19:12 por delante (minuto 7). Como el campeón del mundo Andreas Obst también estuvo acertado con cuatro triples en el segundo cuarto, el equipo local pudo ampliar su ventaja a nueve puntos en el descanso.

Las cosas fueron aún mejor en el tercer periodo. El equipo de Pablo Laso ganaba por 71:51 tras 29 minutos. Aunque los visitantes de Estambul fueron capaces de recortar la desventaja una y otra vez (69:79/35), ya no suponían una amenaza para el Bayern. Los mejores anotadores fueron los campeones del mundo Obst con 17 puntos y Bonga con 15.

El próximo partido de Múnich en la máxima categoría será el viernes contra el AS Mónaco (20.30 horas /Magentasport).

Bayern Múnich – Anadolu Estambul 86:71 (50:41)

Mejores anotadores Bayern de Múnich: Obst (17 puntos), Bonga (15), Ibaka (13), Edwards (10).
Anadolu Estambul: Oturu (19), Thompson (13), Daum (13), Larkin (10)