domingo, abril 28, 2024
InicioBasketballEl Bayern mantiene vivas sus esperanzas de repesca y se preocupa por...

El Bayern mantiene vivas sus esperanzas de repesca y se preocupa por el campeón del mundo Bonga

El FC Bayern de Múnich sigue mostrando un gran estado de forma en la Euroliga y puede soñar más que nunca con la eliminatoria

FC Bayern Múnich ha mejorado aún más sus opciones de entrar en los play-offs de la Euroliga. El equipo del entrenador Pablo Laso recortó a una victoria la distancia que le separa del 10º puesto al imponerse el viernes por la noche al Estrella Roja de Belgrado por 74:66 (32:27). Tras 27 jornadas, el Bayern es duodécimo en la tabla con un balance de 12-15, y los diez primeros clubes avanzan a las rondas eliminatorias.

Los visitantes de Serbia empezaron mucho mejor y ganaban 19:10 a los seis minutos. 13 puntos seguidos permitieron a los muniqueses meterse de lleno en el partido. El campeón del mundo Andreas Obst creó mucho peligro antes del descanso con tres triples acertados y contribuyó en gran medida a la estrecha ventaja al descanso con nueve puntos.

El club de la Bundesliga defendió su ventaja en el tercer cuarto con el infalible Devin Booker y también pudo contar con otro campeón del mundo: Isaac Bonga aumentó la ventaja a 62:54 con dos triples a falta de poco menos de seis minutos, aunque el ex profesional de la NBA sufrió entonces una lesión y abandonó la cancha cojeando. La pérdida de Bonga no cambió en nada la tercera victoria de los últimos cuatro partidos. Booker impresionó a los de Laso con 22 puntos

Bayern Munich – Estrella Roja de Belgrado 74:66 (32:27)

Mejores anotadores Múnich: Booker (22 puntos), Ibaka (12), Obst (9)
Mejores anotadores por Belgrado: Smart (13), Bolomboy (11), Nedovic (10)