viernes, abril 19, 2024
InicioBasketballCuarta victoria en el cuarto partido: el Bonn sigue al frente de...

Cuarta victoria en el cuarto partido: el Bonn sigue al frente de la tabla

El Telekom Baskets Bonn sigue invicto en la quinta jornada y es líder de la BBL. El rathiopharm Ulm y el Niners Chemnitz consiguieron por fin su primera victoria de la temporada. El Heidelberg derrotó al Oldenburg en la prórroga.

La

Bonn ganó el sábado al BG Göttingen con 94:85 (48:35). El Göttingen encajó su segunda derrota y actualmente ocupa la última plaza de play-off en la octava posición. El mejor anotador en Bonn fue Jeremy Morgan con 23 puntos. El noruego Harald Frey (22) fue el que más marcó para el Göttingen.

El líder de la liga dejó claro desde el principio quién mandaba y sentó las bases de la victoria en el primer cuarto. Los invitados nunca pudieron ponerse al día. En el segundo cuarto, el Bonn llegó a tener una ventaja de 18 puntos por momentos. El Göttingen consiguió mantener la igualdad en los dos últimos cuartos sin llegar a ser peligroso para las canastas.

El Ulm ganó al medi Bayreuth con 88:73 (42:48). El mejor anotador de los suabos fue el base Yago Mateus con 19 puntos. Ahmed Hill (13 puntos) fue el que más anotó para el Bayreuth. Si bien el primer período fue parejo, los invitados tomaron la iniciativa y se fueron al descanso con ventaja. En el tercer cuarto, los anfitriones jugaron de forma más convincente y dieron la vuelta al partido. En el último cuarto, los invitados no tuvieron ninguna oportunidad y merecieron perder.

En el derbi del Este, el Chemnitz se impuso al Syntainics MBC con 98:89 (46:49). Shyron Ely estuvo a punto de salvar la victoria del Heidelberg sobre el favorito Oldenburg por 102:94 (84:84,26:40) con el pitido final de la prórroga, en la que los forasteros se impusieron claramente a los de la Baja Sajonia.