viernes, mayo 3, 2024
InicioMotorsportsCampeonato del Mundo de Supersport 300 en Most: Lennox Lehmann (KTM) acaba...

Campeonato del Mundo de Supersport 300 en Most: Lennox Lehmann (KTM) acaba en el podio

El piloto del KTM Freudenberg Lennox Lehmann muestra una fuerte carrera en su casa en Most – Un piloto hospitalizado con una lesión en la cabeza

Lennox Lehmann del equipo Saxon Freudenberg subió al podio en el Campeonato Mundial de Supersport 300 en Most. En la segunda carrera, el piloto de Dresde terminó tercero con su KTM. La carrera la ganó el piloto de Kawasaki Victor Steeman, que celebró su tercera victoria en la categoría.

La segunda carrera del Campeonato del Mundo de Supersport 300, que tuvo lugar justo después de la segunda prueba del Campeonato del Mundo de Superbikes, tuvo que ser abandonada en dos ocasiones. Ya en la salida hubo un incidente en la recta en el que se vieron implicados cuatro pilotos.

Indy Offer (Yamaha) sufrió una lesión en la cabeza y fue trasladado al centro médico y posteriormente al hospital Most. La carrera, reducida a 14 vueltas, tuvo que ser detenida de nuevo después de una caída de Alessandro Zanca (Kawasaki). Una vez completados dos tercios de la distancia de la carrera, no hubo más reanudación.

Lennox Lehmann, que terminó undécimo en la primera carrera del sábado, se va al parón veraniego en la séptima posición del Campeonato del Mundo con 90 puntos. Su compatriota Dirk Geiger (Kawasaki) terminó sexto en la segunda carrera y es 13º en el campeonato.