sábado, mayo 11, 2024
InicioBasketballBlossomgames Korbleger beschert Ulm den Sieg

Blossomgames Korbleger beschert Ulm den Sieg

Después de que tres partidos tuvieran que ser cancelados, sólo el partido de Hamburgo contra Ulm tuvo lugar el sábado por la noche en la BBL. En un partido muy reñido, ratiopharm se ha impuesto por poco.

La primera mitad fue de ida y vuelta, con ambos equipos dominados por sus líneas ofensivas. El Hamburgo anotó 50 puntos en los primeros 20 minutos, pero sólo estuvo uno arriba, ya que el Ulm también encontró un buen ritmo ofensivo.

En el tercer cuarto, los invitados aumentaron su intensidad defensiva y sólo permitieron 13 puntos. Con Semaj Christon y Jaron Blossomgame a la cabeza de la ofensiva, el ratiopharm se había alejado ligeramente antes de los últimos diez minutos (73:63).

No se pensó en rendirse por las Torres. Espoleados por su propia afición, remontaron y se pusieron de repente por delante 77-76 a falta de poco menos de seis minutos. Los anfitriones estaban ahora en la cima y cerca de la victoria. Pero no fue suficiente, porque el Ulm mantuvo la ventaja en la fase final. La canasta de Blossomgame para hacer el 91-90 a falta de diez segundos significó la victoria, ya que Caleb Hamesley falló entonces su lanzamiento de tres puntos. Fue la quinta victoria consecutiva del Ulm en la competición.

Homesley juega a través de – Tres jugadores de Ulm por encima de los 20 puntos

Otro conjunto de números del juego: Maik Kotsar, del Hamburgo, fue el máximo anotador del partido con 24 puntos. Tres jugadores de Ulm les siguieron directamente: Christon (23 puntos), Sindarius Thornwell (22) y Blosomgame (21) anotaron más de 20 puntos. También cabe destacar que Homesley, del Hamburgo, jugó los 40 minutos.

Torres de Hamburgo – ratiopharm Ulm 90:91 (25:25,25:24,13:24,27:18)
Puntos Torres de Hamburgo: Kotsar 24, J. Brown 20, Christen 17, Homesley 16, Z. Brown 7, Dileo 6
Puntos para ratiopharm Ulm: Christon 23, Thornwell 22, Blossomgame 21, Herkenhoff 9, Felicio 6, Zugic 6, Krimmer 2, Rataj 2