sábado, abril 20, 2024
InicioBasketballAdebayo lleva a los Heat a una estrecha victoria a domicilio y...

Adebayo lleva a los Heat a una estrecha victoria a domicilio y a la ventaja en la serie

Los Boston Celtics cayeron por detrás 2-1 en el tercer partido de la serie de las Finales del Este. El equipo de Daniel Theis perdió ante los Miami Heat 103-109 en casa en el TD Garden.

El

Center Theis fue titular, pero sólo logró un punto y tres rebotes en diez minutos de juego. Jayson Tatum, que ha destacado últimamente, también estuvo por debajo de su potencial con sólo diez puntos. Los Celtics nunca fueron por delante, pero recortaron una desventaja de 62-37 a un punto – 93-92, a falta de 2:40 para el final con un triple de Jaylen Brown, que anotó 40 puntos.

Por los Heat, que no contaron con Jimmy Butler (lesión de rodilla) durante toda la segunda parte, el pívot Bam Adebayo impresionó con 31 puntos y diez rebotes. El cuarto partido de la serie se jugará de nuevo en Boston el martes por la noche.

Se necesitan cuatro victorias en la serie al mejor de siete para llegar a las Finales de la NBA.

La segunda semifinal de los play-offs entre los Dallas Mavericks, equipo de Maxi Kleber, y los Golden State Warriors está 0-2.