viernes, mayo 3, 2024
InicioPremier League¡90.+9! Los diezmados Toffees celebran el importante gol de Iwobi

¡90.+9! Los diezmados Toffees celebran el importante gol de Iwobi

El Everton FC ha vuelto a ganar tras cuatro derrotas ligueras seguidas y celebra un importante éxito en la lucha por el descenso. Los Toffees marcaron el gol de la victoria en el tiempo de descuento XXL contra el Newcastle, y lo hicieron estando en inferioridad de condiciones.

Incluso antes del comienzo, el entrenador del Everton, Frank Lampard, tuvo que enfrentarse a una noticia amarga: el portero habitual, Pickford, tuvo que retirarse a corto plazo debido a una infección en la corona, y Begovic ocupó su lugar entre los palos. En el partido, los anfitriones, que llevaban mucho tiempo sin marcar un gol, se vieron obligados a retroceder desde el principio. A Wood, del Newcastle, se le acaba de negar el 1-0 (10º).

Flitzer provoca una interrupción muy curiosa

El Newcastle fue el mejor equipo pero apenas creó ocasiones. De todos modos, el Everton no los tuvo durante mucho tiempo. Por ello, otra acción causó asombro: en el minuto 51, un espectador se ató el cuello al poste de la portería y sólo se liberó del aluminio después de varios minutos. Varios policías lo sacaron del campo.

De vuelta al partido, Bruno Guimaraes tuvo una buena oportunidad, pero falló en posición de fuera de juego ante Begovic (69′). En el lado opuesto, Gordon registró al Everton ofensivamente – en el minuto 78.

Allan de Everton ve la roja tras las pruebas de vídeo

Un poco más tarde, Allan causó un disgusto: El brasileño golpeó a Saint-Maximin de forma muy brusca en el tobillo con su zancadilla (80.). Después de tres minutos y una revisión de las imágenes de vídeo, el árbitro Craig Pawson decidió finalmente una roja directa en lugar de una amarilla.

Debido a los dos largos parones, se añadieron 14 minutos de tiempo añadido. Pero el Everton tuvo una más: Joker Calvert-Lewin sirvió a Iwobi, que mantuvo la calma ante la portería y marcó el gol de oro de la noche (90.+9). Los Toffees y sus seguidores celebraron su primer gol en la liga en casi cinco partidos.

Después de un total de 117 minutos todo terminó y el Everton se fue como ganador. El equipo de Frank Lampard se mantiene en la 17ª posición, justo fuera de los puestos de descenso. Sin embargo, la diferencia con el Watford es ahora de tres puntos. El Newcastle, por su parte, perdió por segunda vez consecutiva y debe seguir mirando hacia abajo en el 14º puesto.