segunda-feira, maio 13, 2024
HomeUncategorizedQuando Beckham superou o Goat: os antecessores memoráveis do Bournemouth

Quando Beckham superou o Goat: os antecessores memoráveis do Bournemouth

Na noite de quarta-feira, o Bournemouth conquistou uma memorável vitória em casa por 4 a 3, depois de estar perdendo por 3 a 0 no intervalo. Isso já aconteceu duas vezes na história da Premier League

Na noite de quarta-feira, muitos adeptos do Bournemouth terão pensado em desligar a televisão ao intervalo. Os Cherries estavam merecidamente a perder por 3-0 após 45 minutos no seu jogo em casa contra o promovido Luton Town. A equipa do treinador Andoni Iraola mostrou grandes défices defensivos, em particular.

No entanto, o treinador basco deve ter dado um tal impulso à sua equipa no balneário que esta acabou por conseguir uma reviravolta de 4-3 que não se julgava possível. Isso deve ter irritado especialmente aqueles que já haviam se desligado no intervalo. Porque, de repente, houve uma grande festa no Vitality Stadium. Por causa de uma vitória histórica, ou mesmo única?

A resposta é simples: Não. Por duas vezes na história da Premier League, uma equipa transformou uma desvantagem de 3-0 ao intervalo numa vitória

Em outubro de 2003, foi o Wolverhampton Wanderers que levou os apitos e uma derrota por 3-0 para o balneário no seu confronto com o Leicester City. Mas o Molineux viveria um segundo tempo memorável: Os dois golos de Colin Cameron, Alex Rae e Henri Camara deram a volta ao marcador. O bis de Les Ferdinand – que já tinha marcado pela equipa derrotada em 2001 – e o golo de Riccardo Scimeca não valeram de nada.

No final, o Manchester United “apenas” terminou em terceiro lugar e o Wolverhampton foi relegado para o fundo da tabela – empatado em pontos com o Leicester e o Leeds (todos com 33). E como fica o Bournemouth na classificação final desta época da Premier League?