quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedPrimeiro golo na Ligue 1 aos 28 anos: Hernandez redime o PSG...

Primeiro golo na Ligue 1 aos 28 anos: Hernandez redime o PSG em Nantes

O Paris Saint-Germain venceu o seu quinto jogo consecutivo: Na vitória por 2-0 sobre o Nantes, o ex-Munique Hernandez teve o prazer especial de marcar um golo na Ligue 1

O PSG está a vencer cada vez mais na Ligue 1 e está cada vez mais perto do seu décimo segundo título. Depois de vencer a Real Sociedad por 2-0 na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, a equipa do treinador Luis Enrique também venceu o jogo fora em Nantes. No entanto, o banco de reservas foi mais importante do que o onze inicial, com Mbappé, Dembelé e outros a ficarem de fora.

Kolo Muani – pouco presente no jogo no seu regresso a Nantes – e os seus colegas de ataque não tiveram penetração na primeira parte. Foi apenas aos 44 minutos, com uma bola na diagonal, que o jogo acordou: Hernandez não conseguiu encontrar Kolo Muani, no entanto, Pallois fez uma defesa à queima-roupa.
No contra-ataque, Hernandez correu para trás para salvar Douglas Augusto, que estava pronto para rematar (45′). O Nantes continuava na luta: o capitão Marquinhos fez uma defesa sensacional em cima da linha para Donnarumma, que já estava batido – Cozza, emprestado pelo Wolfsburgo, não conseguiu passar pelo brasileiro (45.+2). De repente, a bola estava na baliza do PSG, mas um remate de Pallois foi anulado por fora de jogo, para grande aborrecimento dos anfitriões (45.+3).

Mbappé imediatamente em foco – e satisfeito

Após o intervalo, o jogo ficou cada vez mais acirrado – e muito especial para Hernandez. Aos 28 anos, o antigo jogador do Munique marcou o seu primeiro golo na Ligue 1 com um remate de longe que foi desviado por Sissoko (60′). Imediatamente depois, Luis Enrique fez entrar Dembelé, Mbappé e Hakimi. Quando Mostafa Mohamed não conseguiu bater Donnarumma de um ângulo agudo (70′), Mbappé foi autorizado a decidir o jogo

Depois de uma semana inglesa exaustiva, o PSG tem agora até 25 de fevereiro para curar as feridas – depois o jogo em casa contra o Stade Rennes está na agenda. Antes da segunda mão da Liga dos Campeões, em San Sebastian (5 de março), esperam-no os duelos com o Nice (em casa, na Taça de França) e o Mónaco (fora, a 1 de março)