terça-feira, maio 14, 2024
HomeUncategorizedO hat-trick de Dovbyk em seis minutos: O Girona derrota o Sevilha...

O hat-trick de Dovbyk em seis minutos: O Girona derrota o Sevilha por 5 a 1

O Girona FC continua a ser a equipa do momento na La Liga. Defendeu de forma impressionante a sua liderança no topo da tabela contra o Sevilha FC

O Barcelona e o Real Madrid já tinham vencido no domingo, pelo que o Girona FC tinha de ganhar o seu jogo em casa contra o Sevilha FC para voltar ao topo da tabela da La Liga. O último jogo foi um empate dececionante contra o lanterna Almeria – e também teve um mau começo contra o Sevilla. Isaac abriu o marcador para o 17º classificado aos dez minutos.

No entanto, o Girona não precisou de muito tempo para responder. Três minutos depois, foi Dovbyk quem converteu um cruzamento de Savio para empatar. Dois minutos depois, foi novamente o ucraniano, desta vez a partir de um cruzamento de Portu, a fazer o 2-1. O Girona e, sobretudo, Dovbyk, estavam a jogar de forma frenética. O Girona e, em especial, Dovbyk, entraram em ação e, aos 19 minutos, o avançado foi mais rápido do que Sergio Ramos e marcou o seu hat-trick com um potente remate ao ângulo direito.
O

Sevilla sofreu com a confiança do Girona, mas conseguiu pelo menos evitar o quarto golo antes do intervalo. Por sorte, Portu só acertou no poste a uma curta distância (38′).

Tsygankov deixa tudo claro

O Girona continua na liderança da La Liga, um ponto à frente do Real Madrid, que disputou um jogo a menos. A próxima etapa para ambas as equipas é a Copa del Rey. O Girona joga contra o Mallorca na quarta-feira (19h30), o Sevilha contra o Atlético de Madrid na quinta-feira (21h).