quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedNiemesch ganha a prata do Campeonato da Europa

Niemesch ganha a prata do Campeonato da Europa

Sucesso para a lutadora Luisa Niemesch. A alemã, que espera chegar a Paris, continua no topo do ranking europeu

Luisa Niemesch, esperança olímpica, conquistou a sua terceira medalha consecutiva no Campeonato da Europa em Bucareste. Mas mais uma vez não foi suficiente para o ouro. A atleta de 28 anos do SV Germania Weingarten perdeu por 4:5 para Grace Bullen, da Noruega, na final da categoria de 62 kg. Niemesch já tinha conquistado a prata em 2022 e o bronze em 2023.

A atleta garantiu o seu bilhete para os Jogos Olímpicos, o único até agora para a Federação Alemã de Wrestling (DRB), com o quinto lugar no Campeonato do Mundo do ano passado. No Campeonato da Europa não serão atribuídos lugares para Paris. Os torneios de qualificação terão lugar de 5 a 7 de abril em Baku e de 9 a 12 de maio em Istambul.

Niemesch conquistou a segunda medalha alemã em Bucareste. Anastasia Blayvas, do KFC Leipzig, já tinha conquistado o bronze na categoria de 55 kg.