quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedMorgan marca três vezes, Vanzeir dá quatro assistências: time negro supera o...

Morgan marca três vezes, Vanzeir dá quatro assistências: time negro supera o Miami

O líder Inter Miami sofreu um duro revés na MLS: Suarez & Co. perderam o jogo de topo com o New York Red Bulls por 4-0 na ausência de Messi, com um antigo jogador de ataque do Miami a fazer a diferença

Pelo segundo jogo consecutivo da liga sem o astro Messi (lesão no tendão), o Miami sofreu um duro golpe. Durante a visita à Big Apple, os pontos fracos da defesa lesionada ficaram particularmente expostos. O papel principal foi desempenhado por alguém que já havia vestido a camisa do Miami por dois anos. Mas antes de mais nada.

A equipa do treinador Sandro Schwarz, que assumiu o cargo a 1 de janeiro, começou o jogo no sexto lugar da Conferência Este. No entanto, mostrou desde cedo que queria fazer frente aos favoritos, que começaram com o trio de Suárez, Busquets e Jordi Alba, ex-Barcelona, ao lado de Gressel.

O plano dos donos da casa deu certo logo aos três minutos: O belga Vanzeir fez a assistência para Morgan, que rematou no canto inferior esquerdo sem grande pressão do adversário. O jogador não comemorou o golo por respeito ao seu antigo clube. Uma combinação que seria utilizada com mais frequência nesta partida. Pouco depois do intervalo, Vanzeir voltou a encontrar Morgan, que bateu o guarda-redes do Miami dos Santos pela segunda vez (51′).

Quem esperava uma resposta do Miami, enganou-se: a equipa de Schwarz marcou dois golos para selar a vitória. Aos 66 minutos, desta vez Morgan fez a assistência para Vanzeir, que teve a sorte de fazer o passe para Carmona – 3:0. Quatro minutos depois, foi a “velha” dupla vencedora, com Vanzeir a contribuir com a sua quarta (!) assistência e Morgan a marcar o seu terceiro golo (70′).

De volta ao caminho das vitórias com Messi?

O Miami ainda teve direito a um golo de consolação, supostamente marcado pelo defesa Allen, mas o VAR interveio e reconheceu uma falta de Leonardo Afonso no momento que antecedeu o lance (77′). O resultado foi um enfático 4:0 para os anfitriões, que subiram ao terceiro lugar

Os Red Bulls vão tentar fazer melhor a 31 de março, quando se deslocarem a Orlando City. O Miami vai tentar regressar às vitórias num jogo em casa contra o New York City FC – e depois novamente com Messi, que até teve de faltar à seleção da Argentina…