quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedMessi empata no final: ex-Frankfurter irrita Inter Miami

Messi empata no final: ex-Frankfurter irrita Inter Miami

O Inter Miami perdeu a oportunidade de somar seis pontos no início da nova temporada da MLS. Lionel Messi salvou um ponto no final da partida contra o Los Angeles Galaxy. A equipa de Sandro Schwarz ficou sem golos no jogo de abertura

Com muita sorte, o Inter Miami evitou sua primeira derrota em sua segunda participação na nova temporada da MLS. Três dias depois da vitória em casa por 2 a 0 na estreia contra o Real Salt Lake, Lionel Messi conseguiu um empate em 1 a 1 para sua equipe nos acréscimos da noite de segunda-feira (CET).

Depois de Sergio Busquets ter cometido um pénalti na primeira parte, o guarda-redes Drake Callender defendeu a cobrança de Riqui Puig (13′), que era um profissional de longa data do Barça, foi Dejan Joveljic quem colocou o LA em vantagem. O sérvio de 24 anos, que tinha contrato com o Eintracht Frankfurt entre 2019 e 2021, mas que não tinha conseguido chegar à equipa principal, rematou para a baliza após cruzamento de Marco Delgado – este último tinha reagido rapidamente após o remate de longa distância de Callender ter sido desviado para o lado (75′).

Porque Delgado levou um cartão amarelo aos 87 minutos, o Inter jogou os minutos finais em superioridade numérica e soube capitalizar. No terceiro minuto dos descontos, Messi cabeceou um cruzamento rasteiro de Jordi Alba por baixo da trave, na grande área, para marcar o seu primeiro golo da época

Gressel: “Podia ter sido de qualquer maneira “

“Não foi um jogo fácil, poderia ter sido diferente. Especialmente com o penalty e as boas oportunidades na primeira parte. É por isso que é um pouco feliz que ainda estejamos 1:1. Mas a qualidade individual faz a diferença”, disse o novo companheiro de Messi, Julian Gressel, que mais uma vez foi titular, à agência de notícias alemã. “Não é fácil jogar nesta liga, numa quarta-feira na Flórida e três dias depois no outro lado do continente, depois de um voo de seis horas.” Depois do duplo turno, o Inter só volta a jogar no sábado (22h30 CET), em casa, contra o Orlando City.

Sandro Schwarz também teve de se contentar com um empate na sua estreia na MLS como novo treinador do New York Red Bulls. A equipa orientada pelo ex-Leipzig Emil Forsberg empatou 0-0 com o Nashville SC, que, tal como os Red Bulls, foi eliminado na primeira ronda do play-off da época anterior.