segunda-feira, maio 20, 2024
HomeUncategorizedMcTominay marca dois golos nos descontos e o Manchester United derrota o...

McTominay marca dois golos nos descontos e o Manchester United derrota o Brentford

O Manchester United transformou o que pensava ser uma derrota certa numa vitória no último minuto, graças ao suplente Scott McTominay, pondo fim à sua pequena seca de duas derrotas consecutivas obrigatórias por enquanto.

Com Maguire e Evans no lugar de Varane e Hannibal, o Manchester United entrou na oitava jornada depois de ter sofrido uma amarga derrota por 3-2 na Liga dos Campeões frente ao Galatasaray Istambul, na terça-feira.

Jensen aproveita a série de erros do United

O United começou de forma cautelosa e com muita areia nas engrenagens, especialmente no ataque. Embora os Red Devils tenham mostrado boas abordagens uma e outra vez, não houve oportunidades de golo dignas de menção. Em vez disso, os anfitriões convidaram o Brentford a entrar. Depois de um falhanço fatal de Casemiro e de uma tentativa de desmarcação falhada de Lindelöf, foi Jensen quem bateu Onana para dar aos visitantes uma vantagem de 1-0 (26 minutos).

Rashford aproxima-se

Os Red Devils não conseguiram responder de imediato e só mais de dez minutos depois de sofrerem o golo é que Rashford criou algum perigo de golo, depois de o inglês, em má forma, ter levado a melhor sobre Wissa (37). Erik ten Hag retirou Casemiro ao intervalo e fez entrar Eriksen, que, pelo menos, colocou os Bees em alerta com o seu remate de longa distância aos 53 minutos. O United continuava a ter mais posse de bola, mas fazia muito pouco com ela, e os Red Devils eram simplesmente muito pouco imaginativos ofensivamente.

As pequenas oportunidades de Garnacho (76′) ou Bruno Fernandes (78′) não causaram problemas a Strakosha. Em vez disso, Onana teve de intervir duas vezes e impedir a decisão preliminar. Primeiro, o defesa do United fez uma forte defesa contra Maupay (83º), e alguns momentos depois Onana estava novamente em alerta contra Nörgaard (84º).