martes, mayo 14, 2024
InicioPremier LeagueDoblete de McTominay en el descuento y derrota del Manchester United al...

Doblete de McTominay en el descuento y derrota del Manchester United al Brentford

El Manchester United convirtió en cuatro minutos lo que creía una derrota segura en una victoria en el último minuto gracias al suplente Scott McTominay, poniendo fin de momento a su pequeña sequía de dos derrotas consecutivas obligadas.

Con Maguire y Evans en lugar de Varane y Aníbal, el Manchester United entró en la octava jornada después de que los Diablos Rojos sufrieran el martes una amarga derrota por 3-2 en la Liga de Campeones ante el Galatasaray de Estambul.

Jensen aprovecha la serie de errores del United

El United empezó cauteloso y con mucha arena en los engranajes, sobre todo en la ofensiva. Aunque los Diablos Rojos mostraron buenas aproximaciones una y otra vez, no hubo ocasiones de gol dignas de mención. En su lugar, los anfitriones invitaron a entrar al Brentford. Tras un fallo garrafal de Casemiro y un intento fallido de despeje de Lindelöf, fue Jensen quien batió a Onana para dar el 1-0 a los visitantes (minuto 26).

Rashford se acerca

Los Diablos Rojos no reaccionaron de inmediato y no fue hasta más de diez minutos después de encajar el gol cuando Rashford creó cierto peligro de gol, después de que el inglés, muy poco acertado, se deshiciera de Wissa (37). Erik ten Hag retiró a Casemiro en el descanso y dio entrada a Eriksen, que al menos puso un poco en alerta a las Abejas con su disparo lejano en el minuto 53. El United continuó teniendo más posesión, pero hizo demasiado poco con ella, y los Diablos Rojos fueron simplemente demasiado poco imaginativos ofensivamente.

Pequeñas ocasiones de Garnacho (76′) o Bruno Fernandes (78′) no causaron problemas a Strakosha. En cambio, Onana tuvo que intervenir dos veces y evitar la decisión preliminar. Primero, el zaguero del United realizó una gran parada ante Maupay (83′), e instantes después Onana volvió a estar alerta ante Nörgaard (84′).

McTominay da la vuelta al partido en el tiempo añadido

En los seis minutos de descuento parecía que el Brentford seguiría defendiendo limpiamente sus tres puntos, pero las Abejas no habían contado con el suplente McTominay. El escocés primero empató (90.+3) y luego remató de cabeza en el séptimo minuto del tiempo añadido para darle la vuelta por completo al partido (90.+7).

El Manchester United recibe al Sheffield United tras el parón internacional (21 de octubre, 21:00 horas). El Brentford recibe al Burnley unas horas antes (16.00 horas).